Всё увеличивая мощь Оружия, жадности и зла,

Всё увеличивая мощь  Оружия, жадности и зла,
 мы туже затягиваем петлю на шее жизни!

Печаль моя земля
В руках сбесившихся детей ( или чертей).
Залиты кровью. Где поля,
Потоп с  химических дождей.

Природа сходит, где с ума,
Полёт ветров сменив теченья,
Всё чаще ищем мы спасенья,
Своё безумье пьём до дна!

И нет уж к прошлому возврата!
Где жизнь всё жрёт «ума палата»,
Добьёт её «прогресс»  обманный,
Где зло и подлость так гуманны…

Друг друга торопясь взорвать,
Начнут здесь воздух продавать!
В пещеры лезть от страха,
С духовной ценностью из праха…

Печаль моя, земля,
Здесь в душах разум не проснулся!
Всё вяжется безумия петля!
Кто ждёт, чтоб узел затянулся?

Наш прогресс порождает новых чудовищ и идиотов, но самое страшное, ненасытность!


Рецензии