спам

Твоё письмо попало в спам.
Я прочитал его не сразу.
Письмо по смыслу: стыд и срам,
держи вора, прибавьте газу.

Полгода сгладили катком
бои любви и потрясений
и то, что было кулаком,
осталось пятернёй осенней.

Вон там, на вешалке забот
несостоявшаяся шляпа
вся в перьях праздничных. «А вот» -
как говорила ты когда-то.

Любовь не превратилась в быт,
семью, поминки и получки.
Но выплеск света не забыт,
он стал сегодня только лучше.

Ведь вспоминаются лучи
и забываются потёмки.
Луна из прошлого молчит
уликой старой киносъёмки.


Рецензии
помним только хорошее - так и дОлжно!!!!

Валентина Степанова   06.10.2020 12:07     Заявить о нарушении
это так...

Вонтер Лак   06.10.2020 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.