Печка

Деревенский всякий знает,
В зиму печка-мать родная.
Дров ленился запасти,
Так зубами цокоти.

Газ он тоже хорошо,
Радоваться можно,
Но известно только, что,
Очень ненадежно.

Убедился млад и стар,
На Руси все знают.
Ставь у печки самовар -
Благодать какая.


Рецензии