Лирика... Встречи

                «ВСТРЕЧИ...»


Встречаются, бывает даже часто
     Мужчина с женщиной — потешить, чтоб себя
Встречаются и после расстаются
     Бывает даже, что и навсегда!

Встречаются, беседуют о чём-то
     Смеются и нередко пьют вино
Встречаются, целуются беспечно
     В ряду последнем, спрятавшись в кино!

Встречаются и прячутся от жизни
     От бытовых, наскучивших проблем
Грешат, на деле воплощая мысли
     Своих запретных, но манящих тем!

29.12.2019


Рецензии