Brent

Мне в отделе пенсионном
Отслужили, как молебен;
По законам, не законным,
Не богат я стал, не беден.

Мне сказали, посчитают,
Все прикинут и проверят;
Мол, задача не простая,
Коль, в бюджете есть потери.

Деликатно отказали –
Нужны деньги на *Хмеймим.
Ну, сказали - так сказали,
Ну и я сказал **@ c ним …

Brent, ещё, меня подводит -
Как собака, без цепи.
То уходит, то приходит,
Ну, короче, с ним не спи …

Потому, слежу за нефтью,
Чтобы рубль не упал.
Больше, мне гордиться нечем:
Нефть упала – я пропал!

                *Хмеймим – база в Сирии;
                **@ с ним – Бог с ним.


Рецензии