В какой-то момент

В какой-то момент я свернул на неправильный путь
В какой я понять не могу, впрочем, может не нужно
Ошибки признать – время вспять не вернуть, что ж, и пусть
Но давит. Иначе могло быть, возможно – но все уж.
Ошибку признать я бы смог, но не знаю, где скрылась ошибка
Жить дальше, смирившись с исходом, приять неизбежность
Я вроде бы верю, что все еще будет, и счастье и вечность
Но вера все чаще под прессом ломается в щепки.


Рецензии