Апатия, апатия

Апатия, апатия, до внутренностей сжатия,
Долой рукопожатия, моя крепость — не взять ее!

Эмоции осунулись, невзгоды все надумались,
Желания намучались,
В скорлупку все засунулись.

Хотелось избавления, но нет теперь терпения,
Холодное лишь веянье, время, увы, потеряно.

Апатия, апатия, а жизнь нам богом дадена…

На лавочке вокзала с апатией на пару,
А мимо поезда, чужие кто куда…

Вдруг что-то подсказало…
Чего мне в жизни мало?
Чего я жду так долго?
И мне с ними пора!

Апатия, апатия, а жизнь нам богом дадена,
И грех сейчас не взять ее,
Нет смысла больше ждать ее!


Рецензии