Как много пустоты

Как много пустоты
в умах многого люда,

отсутствие познанья,
бытия,

отсутствие эмоции,
и радость чуда,
когда родится
новая душа,

отсутствие нужды
творить,

и тяги верить,
в себя, дитя,
и многий прочий люд,

хранить и защищать,
те земли,

те земли,
те, что Родиной
зовут,

множить блага,
и множить знанья,

растить весьма
не глупый люд,

творить по миру
созиданье,

и сеять знания
вокруг,

как много пустоты
в умах многого люда,

в умах,
где устремленья,

не живут!


Рецензии