Ни к чему теперь эти звонки

Ни к чему теперь эти звонки,
Ты и так без меня проживёшь.
Зачем слушаешь эти гудки,
И как за окном идет дождь?

Для чего держишь руку мою,
Если сможешь ее отпустить?
Обвиняешь, что тебе я грублю,
А по-твоему должен простить?

Всё, что смог я тебе рассказал,
Поделился, да толку в том ноль.
Объяснил все как есть, не кричал,
Да вот не прошла эта боль.

Эти письма писать не хочу,
И стихи свои стер бы давно.
В них все то, о чем долго молчу,
И то, на что всем все равно.

Я покой отыщу лишь в себе,
Да под тем беспокойным дождём.
Мне привычно бывать в темноте,
Мне привычно так ночью и днём.


Рецензии