Но нога всё же ищет стремя...

Ах. друзья улетают на небо,
Словно птицы стремятся в полёт.
И уходят туда, где я не был,
И где Вечность песни поёт.

Эти песни, как песни сирены;
Кто услышит - заснёт не века.
А пока здесь я в круге арены,
Галопирую. Правда слегка.

Я с галопа на рысь, и на шаг,
Перейду, когда мИнет время.
Время словно искусный маг,
Но нога всё же ищет стремя...

Скоро спешусь и пешим порядком,
Побреду, ожидая полёта.
А пока я слежу за знАком,
Открывающим время для взлёта.


Рецензии