Ответы

Вишни парами на ветке
Птицы в небе, облака.
Ты свободен или в клетке
Своего рассудка?
Ты готов освободиться
От мыслящей суеты?
Чтобы точно убедиться
Где есть ты, а где не ты.
Где вокруг то, что ты видишь
Обретает в голове
Смысл понятный лишь
Тебе.
Не готов, поскольку страшно
Точно знать задним числом.
Словом ты не передашь, но
То, что было уж прошло.
То, что будет «не уверен»
Обретешь ли ты ответ?
Если да, то ты свободен,
Ну а если нет?


Рецензии