Обрекая себя

Обрекая себя на скуку
Постараюсь тебе не мешать.
О плохом постараюсь не думать.
Постараюсь к тебе не бежать.

Обрекая себя на скуку
Постараюсь тебя не любить.
Постараюсь снова стать сильным.
Постараюсь тебя отдалить.

Обрекая себя на скуку,
В уголке своей гордой души
Буду чувствовать - ты где то рядом
Ищешь меня и не можешь найти.

Обрекая себя на скуку
Не замечу подарков судьбы.
Не поверю твоим обещаньям.
Не поверю, что где то есть ты...

27 февраля 1999 г.


Рецензии