Тебя встретила сегодня...

Тебя встретила сегодня у входа. Ты стоял и курил у окна.
Как живешь,-одинок,- как свобода? Только ты, и вокруг тишина.

А был судьбой мне предназначен. Но оказался ты не мой.
И в жизни все переиначил. Хотел лишь тишины, покой.

Смотрю, как жалок ты и слаб. Меня ты вовсе не достоин.
Своим амбициям ты раб. По жизни вовсе ты не воин.

Мне пожалеть тебя бы надо. И предложить мое плечо.
Но мне хватило только взгляда. Что наша встреча ни о чем…


Рецензии