А, в расставаньях есть надежда...

Разлет мыслЕй, скрещенье взглядов,
Рукой касание руки
И сотни мыслей водопадов –
Такие встречи так редки…

Куда-то делось остроумье –
Волной смущения снесло,
А, после долгие раздумья –
Не слишком сказано смелО?

И, вроде бы – бежать скорее,
Укрыться между толстых стен,
Но нет прекрасней и милее
Объятий, что толкают в плен.

А, в расставаньях есть надежда
На новый нежный поцелуй,
Которым ты меня, как прежде,
В зари рассвета побалУй.

05.10.2020


Рецензии