Воспоминания скалятся из глубин

Воспоминания скалятся из глубин,
я опустила их на самое-самое дно.
Они все как пыль, на них уж вовсю аир,
но все равно
живы картинки из прошлого, хрупкое полотно,
не разорвать его, не отпустить, не изрезать.
Не прав был Шекспир, вся наша жизнь - кино,
а бесы
давно уж попрятались в ад. Все-таки страшно
может быть даже работнику года:
полотна накроют инферно однажды,
их много.


Рецензии