Забытый вечер

Забытый вечер.Вспоминаю звуки.
Они всегда являются не  званно.
Тогда твои изнеженные руки
Явились, точно ангелы обмана.
Я не жалею, нет; но ты едва-ли
В своей котомке памяти отыщешь
Минуту лучше той, где мы  летали.
Остался ты с мечтой глухой и нищей.
Нет , не жалею и не жду поклона.
Я не грущу и не прошу "на милость".
Наверное я сильно изменилась.
Но что же я стою у телефона..?


Рецензии