Снова жизнь преподносит урок...

Снова жизнь преподносит урок,
Каждый раз усложняя заданье,
Век короткий у чела, дан срок
Для того, чтоб расширить сознанье.

Коль с учёбой не вложишься вдруг
В биполярной системе и тризне,
Не беда! Не спираль, будет круг...
Отработаешь в следующей жизни!


Рецензии