Ах ты, жизнь моя!..

Кто-то влюбится и не влюбится,
Кто-то снова попросит прощения.
Что-то сбудется и не сбудется,
Это всё не имеет значения.

Где-то светится и не светится
Огонёк, на который надеялся.
Кто-то встретится и не встретится.
Только встретиться я не осмелился.

Ах ты, жизнь моя, окаянная,
Ах ты жизнь озорная, гулящая!
Ничего в ней нет постоянного,
Ничего в ней нет и настоящего!

Вот и думаю и не думаю, -
Но когда же мой путь обозначится?
Всё равно найду я мечту мою,
Только в небе мечта моя прячется!


Рецензии