почти о звездах

я не вижу звезд
небо затянуто тучами
да и при чем тут тучи
у меня просто плохое зрение

я давно забыл карту звездного неба
и не помню ни одного созвездия
кроме двух пресловутых ковшей
и кассиопеи

да к черту, какие звезды, какое небо
если я так прекрасно вижу асфальт


Рецензии