Ухожу

Я не останусь в числе побеждённых.
И победителем буду не я.
Я для себя все решил. И немного
Жалко, что не было рядом тебя.

Я не смогу пустоты обещаний выдержать,
Не для меня этот груз.
Только пойми, что вернуть не сумею
Прежнего неба, радость... И пусть

Все, что мне дорого было когда-то,
Все, что когда-то я очень любил -
Все я забуду. Жалеть я не стану.
Я постараюсь забыть. Я забыл...

Лавры победы мне не заменят
Чуткость и трепетность, магию чувств.
Я постараюсь забыть все, поверь мне.
Я постараюсь. Но я не вернусь...

28 февраля 1999 г.


Рецензии