Я запомню его навсегда

Я запомню его навсегда, причинившего боль
За красивые речи, за мои неудачные строки
За мою безысходность и за бабский удел
За короткие встречи и такие больные уроки

Я запомню его навсегда, подарившего грусть
Как могу я судить, кто сегодня безгрешен
Я запомню его за обман и холодную страсть
Он меня не любил, но безумно был нежен

Я забуду его наконец, он принес мне обман
Я забуду его,  буду ждать новых встреч
И когда все пройдет, будет новый роман
Я запомню его, он сумел мое сердце разжечь

Елена 31.08.20


Рецензии