Так мало в этой жизни надо...

Так  мало  в  этой  жизни  надо -
Здоровья  близким  и  любви.
Притихла  шумная  бравада,
Оставьте  юмор, се - ля - ви!
Тревожно  за  детей  и  внуков,
Ещё  страшней  за  стариков ...
Как  мозг  кипит  у  всей  науки -
Где грань? Где  мудрость  из   веков?!
Достали  вновь  десятки ... мумий,
Усопших  вынув  из  гробниц -
Кощунство, уберите руки,
Опомнитесь и  взоры  ниц
Все опустите  в  Божьем  храме,
Покайтесь  мысленно  в  грехах,
Остановитесь, чтобы  драме
Не  совершиться, всех  нас в  прах
Низвергнет  бедная  планета -
Отравлена  и сожжена
Она  людьми, мы  знаем  это
И  нам  объявлена  ВОЙНА.


Рецензии