Что то не так

Когда же ночь,окутанная сном
Она не сможет утолить мои печали
И я не стану,лазить снова напролом
Таким когда то выменя уже видали.

Как старый вор крадусь знакомою тропой
Я нехочу чтоб кто то, меня видел
Останусь я,лишь для себя и только свой
Словами тоже никого я не обидел.

Казалось будто,мир востал против меня
И боль в душе,закралась хитро и обманно
Она во мне живет,нещадно так раня
Я не хочу,чтоб это было постоянно.

Быть может стал,на свете это я чужой?
Не для меня все эти жизненны строенья
Но сердце скажет- ты иди,ты меньше стой
Но всё же гложут,эти томкие сомненья.


Рецензии