***

Осыпалась твоей любви листва
Осенним ветром чувства унесло
Поэтому быть может небеса
На землю осыпаются дождем

Слова, горячие как чай
Не отогреют сердца ни на миг
Я прошепчу тебе, навек прощай
И тишины в ответ услышу крик


Рецензии