В полнолуние

В полнолуние снятся пророчества:
круглоликая в рамке ветвей,
толи чаша полна одиночества,
толи мрак накрутил пузырей…
Звезды спорят, трактуют, пугаются.
Люди пьют, забывают и спят.
Ну а ветви дороги касаются,
той, чо смотрит вперед и назад.


Рецензии