Стихотворение Лесные гости

Братья зайчата
Пошли на разведку.
Прятались зайцы
Под сломанной веткой.

Ушки прижали,
Склонили головки,
Замерли зайки
В ожидании морковки!

Лесные зайчата -
Незваные гости.
Мы чуть не схватили
Воришку за хвостик.


Рецензии