Плач

Я – триста зол в минуту!
Я – скопище страстей!
И душат меня путы
Невидимых сетей.
И давит груз греховный
Неверного пути.
Под сердцем – клин удольный
И горькое – «Прости!»
От слёз в крови зажженных
Тяжелый вздох горяч…
Знать, только у блаженных
Один блаженный плач.


Рецензии