486. Проехался по памятным местам...

Проехался по памятным местам
Поймать тоску скрипичного надрыва,
Найти ту лавочку любовного разрыва,
Где не поверила она стихам.

Прошёл по парку не тропой, а мостовою
Под новодельно-вычурный фонарь,
Сейчас спросил бы: "Помнишь как с тобою
Гуляли здесь? Такой же был октябрь"...

Ни ревности не помня, ни обид,
Нахлынувшему  глупо улыбаясь,
С осенней жёлтой розою встречаюсь
И нет нужды сорвать, пускай стоит!

Я прав был, потому, что был влюблённый,
Выходит, и она была права…
Сюда привёл с ней путь не разделённый,
Что ж, лишь бы счастлива Она  была...


Рецензии