Я ушла

Ты смеясь, сказал - уходи
Ты сказал, про любовь мне врал
Мне огнем обожгло в груди
Было больно, ты это знал

Я ушла, не взглянув назад
Понимала, слова твои - ложь
Буду в жизни твоей как клад
И захочешь, да не найдешь

Только время рассудит нас
Я забуду как ты мне врал
Я забуду  что ты принес
И как много потом забрал

Пожелаю, живи до ста
Хочешь даже умножь на три
У меня в глазах  пустота
У тебя пустота внутри

Елена 05.08.20


Рецензии