Ноги женщины

Тук - тук - тук,
Каблучки стучат по мостовой,
Ножки стройные мелькают перед взором!
От их вида становлюсь я сам не свой,
Смотрят на меня они с укором!

Догони, скорее догони,
И в глаза с надеждой загляни
Обладательнице чудных ног,
От которых ты любовью занемог!

Будут сниться они тебе в ночь,
Их целуй, обнимай и ласкай!
Может сон улетучится прочь,
Их беги наяву догоняй!
05.10.20 г. 19.30


Рецензии