Зачем?

И снова мне тревожно-одиноко,
Я с мыслями своими вновь осталась
И думаю:"О,боги,как жестоко...
Зачем за разом раз тебя касалась?
Зачем нырнул ты внутрь так глубОко?
Зачем тобой я столько любовалась?"
Ответ один-в груди моей ширОко,
Уж лучше б я и вовсе не рождалась...
Ты сердце утащил,как будто локо
И черная дыра в мой мир ворвалась,
Мне снова так тревожно-одиноко,
Уж лучше б я и вовсе не рождалась...


Рецензии