Вспоминая прошедшие дни

Я иду по опавшей листве,
Городской парк совсем опустел.
Только дождь моросит в тишине,
Лист с березы уже облетел.

И тропинки, что тянутся вдаль,
Все  листвой заметёны сейчас.
Осень тут танцевала свой вальс,
И прощалась до следующих Спас.

А скамейка, что возле берёз,
Где с тобою любили мы быть.
Всё как раньше с цветами из роз,
Ждёт меня не даёт уходить.

Я люблю тебя очень и жду,
Что с тобой снова встретимся мы.
По осенним я листьям брожу,
Вспоминая прошедшие дни.


Рецензии
Пусть все у вас сбудется!
С теплом,

Галина Алексеевна Высоцкая   08.10.2020 21:39     Заявить о нарушении
Галина Алексеевна, спасибо вам за рекомендации и пожелания.
С уважением, Алик Дашков.

Алик Дашков   08.10.2020 22:49   Заявить о нарушении