Неразлучны залив и Бухта

"И жили,как залив
и бухта:он все
время заливал,а
она бухтела..."

Юмор из "Одноклассников"



Чтобы чувства
ее не потухли,
Не случился в
семье аврал,
Занималась
любовью с
Бухтой,
Когда муж
в себя
заливал...


Рецензии