4835 Столпотворение цикл

Оглавление:

4835 Столпотворение
4850 По наклонной вниз

   *    *    *

4835 Столпотворение

"Против шерсти-тяжкое бремя.
Вы, хвалЯщие Медвепутов,
Жрите, сжарилось ваше время,
Время карликов и лилипутов
("Время карликов"
Двинянников Валентин)

Очень верное стихотворение!
Но закончится скоро беспутье:
В 25-м столпотворение
Мы покончим со всей этой мутью!

   *    *    *

4850 По наклонной вниз

"Поэт счастливый пишет, привлекая
минуты радости, нечастые в пути."
("Поэт счастливый не взыскует славы..."
Виктор Левашов)

А я пишу в минуты возмущенья
Политикой подлейшею у нас в стране:
Грабёж идёт повсюду без зазренья,
С презрением к народу, вражьим наравне.

Такое было только при фашистах,
Когда Германия напала на Союз.
Но выгнали их всех при коммунистах.
А ныне коммунисты тащат этот "груз".

И даже получают мзду в Совете
Верховном, то-есть продали совсем народ.
Теперь отмыться жаждут лишь на свете,
Нарушив заповедь, что подарил нам Род:

"Творить Добро для своего народа!"-
Вот в этом гордых милосердия девиз.
Так требует всегда сама Природа!
А не катиться только по наклонной вниз.


Рецензии