Ты посмотришь в окно

Ты посмотришь  в окно
И увидишь дождь-
Это слезы мои,
Я плачу, потому что...
Никто   не  заменит   тебя.
Никто   так не будет
Любить меня,
Никто   не заменит  мне тебя.

Те слова, что были   сказаны  в порыве  гнева...
Ты прости  тоже,
Я так  отчаялась,
Чтобы   вернуть тебя.
Те  дни,   где были   мы рядом,
Но мне   никто   не заменит   тебя.
Кроме тебя  никому,
Любовь   свою не  смогу   я дарить.

Мы  долго  будем
Смотреть   на этот дождь,
Но и он   не сможет нам помочь,
Если  сами  не сделаем   шаг
Навстречу  друг другу.
Винить  будем  только себя,
Если  на этот раз  совершим ошибку.
Ты посмотришь   в окно...
31.10.2002 г.


Рецензии
Так многообразно и динамично...
Глубоко
Заглядывайте ко мне )

Иванников Данил   29.06.2023 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Данил! С уважением Ольга.

Ольга Строкова   29.06.2023 22:47   Заявить о нарушении