Тучка

К лесу низко подлетая,
Плеснула тучка лавиною дождя,
Дар волшебный принимая,
С облегченьем вздрогнула земля.
Зелень радостно вспорхнула,
Ей за всё благодаря.
В своей норке скрылась,
Полевая мышь,
Природа вся проснулась,
Вдыхая лесного мира тишь.


Рецензии