мнение

Бисер перед свиньями не мечут,
Если есть он у кого, метать.
Мне сдаётся, на помойке кетчуп
Даже днём, ищи, не отыскать.

Всё бомжи с таджиками сожрали,
На мякине их не проведёшь.
Дюрера гравюру уж едва ли
Как при коммуналке там найдёшь.

Где он этот чудотворный бисер
И его носители живут?
Не подскажет мне и телевизор,
Интернета каждый баламут.

..............................

На луне ли носится по кругу -
Её духом неким бороздит -
Мол, смотри землянин эту фугу,
Для тебя черчу я поразит.

Что ты там сопливо производишь,
Песни расчудесные кричишь,
Хрюкаешь, мечтами хороводишь,
В каждой твари лидером глядишь?

Ничего не выйдет, так и знайся.
Всё смету, сгною и размету.
Даже думу думать не пытайся,
Что тебе достанется в раю.

Свиньи перед свиньями не мечут
Бога бисер, Богу и метать.
Он захочет, землю изувечит,
И не будет свиньям благодать.

                -\-



               


Рецензии