Прибой галькой ворочает

Прибой галькой ворочает ,
Такой звук , словно скорлупу давят ,
Рыжая чайка над рюкзаком летит ,
На жёлтый утёс тень бросает

Сегодня видел , как чайка
Из чье - то палатки что - то стащила ,
Когда я её увидел , она вылезала ,
Как - то её открыла

Удивился , что чайка
Из палатки вылезает ,
Хотел её сфотать , не успел ,
Телефон заедает


Рецензии