Любви диагноз

Открытый перелом - любви диагноз.
Я в гипс холодный замотаю смех...
Тот перелом с лихвой в овраг сорвался...
С луной прошли те двадцать восемь дней...

И разорвав, с использованьем соли,
Грудь, ватой ночь смокнув...
Я удалю любовь как гной из подреберья.
Твою любовь я удалю?
Отнюдь...

3 ноября 2002 г.


Рецензии