А жизнь полна...

Я однобоко не могу писать
О том, что в жизни, нашей, всё прекрасно.
И, беспробудно, всех критиковать,
Иначе будет выглядеть ужасно.

А жизнь полна гнилья и красоты.
И как найти свой путь, не ошибиться?
Ведь вроде жизни истины просты,
Чтоб ты Душой в неё сумел влюбиться.

В себя поверил, кто б не предлагал
Свои советы. Пусть себе оставят.
А что не раз в дороге сплоховал,
Ошибки только сил в годах прибавят.

Ведь путь-то твой. Зачем критиковать?
И я пишу, что Душу растревожит.
Пытаюсь сам себя в себе искать,
И каждый день, что дал Господь, итожить.


Рецензии
Так пишешь ты разнообразно,
И это Александр прекрасно...
Но в каждом строчки о дорогах,
Уж написал бы о налогах...)))

Александр Орлов 44   07.10.2020 21:03     Заявить о нарушении
Так ведь дороги - это жизнь! Вот такова моя здесь мысль.:)))

Александр Мокрушин   08.10.2020 07:03   Заявить о нарушении