Я болею за Шотландцев и Ирландцев и Голландцев

Я болею за Шотландцев, за Ирландцев за Голландцев,
Лишь, бы только не Италия, Испания, Бразилия, Германия..
Надоел Футбол до чёрта,
Где всё схвачено и спёрто,
Пара слов и о Французах,
-Гвозди бы для ваших буцах..
Ну, а Бедным Англичанам,
Не везёт из раза в раз,
Хоть, настырный и упрямый
Их футбол и ганджубас..
Ну, а Про Победу Русских,
Говорить тоскливо, грустно..
Никогда им не видать,
Ведь в команде с ****ию блиядь...


Рецензии