Грустная осень

В темном небе плывут облака,
Ветер листья гоняет по парку.
Тускло светит луна свысока,
Звезды светят зазывно и ярко.

Осень правит своею рукой,
Все на свете к рукам прибирая.
Листопад закружил колдовской,
Грустных мыслей поток навевая.

Но не стоит грустить ни о чем,
Все в природе закону подвластно.
Осень встала на месте своем,
И она в своей грусти прекрасна...


Рецензии