В это утро сентября...

Почему-то мне не спится
В это утро сентября.
Перевернута страница
На столе календаря.

Бабье лето уж стучится
В это утро сентября.
И ему из желтых листьев
Карнавальный сшит наряд.

Мысли радостны и чисты
В это утро сентября.
Я иду по желтым листьям,
Как по брызгам янтаря.

Мне не надо торопиться
В это утро сентября.
Я иду по жёлтым листьям
Осторожно и любя.

Воздух пряный  вкусно пахнет
В это утро сентября.
Разноцветный мир распахнут...
Кисть рябины  - ты моя.

Что-то доброе случится
В это утро сентября.
Я иду по желтым листьям.
Здравствуй, утро - это я!


Рецензии