Божественная красота

         1
   А ты на столь мила, красива,
   Как-будто Ангел Божий есть !
   Ты любимая мила, игрива,
   Боюсь тебя любя я съесть !

         2
   Ты миловидна, симпатична,
   Как феромон моей души !
   Ещё моя ласточка прилична,
   Увидишь пухом дуй в тиши!

         3
   Ты грациозна будто Цапля,
   Идёшь пластично, не спеша !
   Воды чистейшая ты капля,
   Любя родишь ты малыша !

         4
   Ведь красота твоя от Бога,
   И ты на свете всех милей !
   Твоей любви удачная дорога,
   Так будешь ты женой моей !

         5
   А ты настоль мила, красива,
   Как-будто райский ты цветок !
   Не будь со мною ты пассивной,
   Я подарю тебе любви мешок !

         6
   Создал Бог тебя прекрасной,
   Ведь ты подобна Ангелам !
   Будь всегда девой классной,
   Разделим счастье пополам !
   


Рецензии