все стихи мои опоздали

Все стихи мои опоздали,
Их никто никогда не читал,
А возможно,
Их не писали,
Человек о другом мечтал.
И сегодня никто не купит,
Очень дорого - не куплю и я,
Мы в капкан куда-то попали,
Ухожу на Биржу и я.


Рецензии