Мой Междуреченск

В долине рек, горами окольцован
Уютный город, Междуреченск мой.
Для многих жизней стал он отчим домом,
Надеждой и началом, и мечтой!
И так милы мне улочки, проспекты,
Дома и люди, яркий свет огней.
И волшебство зимы, и краски лета.
Нет города красивей и родней!
Я сердцем навсегда к нему прикован,
Мой Междуреченск! Славный город мой!
В долине рек, горами окольцован
Уютный город - стал моей судьбой!


Рецензии