Как быстро искурилась сигарета...

Как быстро
Искурилась сигарета,
И с временем
Нешутошный облом,
И всё осенним
Холодом согрето
В иллюзиях
О будущем былом,

И высь покрыта
Плесенью и мхами
Косматых туч
На вёрсты впереди,
И сердце
Разрывается стихами,
Как атомная бомбочка,
В груди...


Рецензии