Разговор

 Был просто разговор.
 Стулья стояли не вряд.
 Просто в разброс по комнате.
 Но было одно шикарное кресло.

 Где она сидела , такая вся.
 С небрежным видом.
 Откинулась на спинку кресла.
 С ярко накрашенными губами.

 И так по деловому.
 Стала вести разговор.
 Нет не о современной моде.
 А о той работе.

 Все как - то напряглись.
 Перестали говорить, замолчали.
 На её обратили взгляд.
 И не сразу поняли смысл её слов.

 А она так небрежно.
 На всех посмотрела.
 И все сразу поняли.
 В её словах есть смысл.
 Который они хотели знать.....
 ***********

 Автор : Аникина Нина Михайловна.
 24-09-2019 год.  № 1144


Рецензии