Не получается

Убежать от себя не получается
Все только лишь усугубляется
И как бы не хотелось очень
Ни лето не спасёт, ни осень

Прогулки ранние с утра,
Бреду по парку я бесцельно,
Чудесная, прекрасная пора
Гармония и я - живем отдельно

Бассейн, тренировка, бани
Вот римская, вот русская,
Вот можжевельник и хаммам
Но все одно - миг радости не дан

Я умерла при жизни, будущего нет
Осталось выслушать вердикт или совет
Врача, который отозвался и готов
Приехать завтра, жду помощь докторов


Рецензии