Ко дню учителя

Учитель - это главный наш наставник
И ценим мы его нелёгкий труд,
Лишь только он нам в памяти оставит
Те знания, что годы не сотрут.

Учитель ведь - нелёгкая работа,
Никто не видит, как он до ночи сидит
Тетрадь листая, думая с заботой
О каждом, кто за партою сидит.

И на границах школьного порога
Пусть будут цели и стремленья высокИ,
Учитель ведь - профессия от Бога,
Пусть будут умными у вас ученики!


Рецензии